Оператор внешнеторговой деятельности. Импорт и поставки из Китая, доставка грузов
Многоканальный телефон 8 (800) 555-43-15
8 (343) 216-71-94
Главная/ Новости/ Статьи/ Мебельные туры в Китай. Город Мебели Sunlink Furniture City

Мебельные туры в Китай. Город Мебели Sunlink Furniture City

Sunlink Furniture City был создан в 1989 году и являлся одним из инициаторов создания мебельного рынка Lecong, поскольку мебельные туры в Китай стали пользоваться все большей популярностью у предпринимателей, особенно их интересовала мебель из Китая оптом. Сегодня Sunlink состоит из трех торговых центров, а именно Sunlink Furniture City (Южная секция), (Северная секция) и Sunlink Cabinet и Lighting City (Восточная секция), с общей операционной площадью более 300 000 кв. м., и занимает лидирующие позиции по импорту из Китая мебели и аксессуаров.

Компания Sunlink сформировала девять профессиональных сегментов своей деятельности, а именно: мебель производства Китая из палисандра, офисная мебель, диваны, проектирование отелей и вилл, аксессуары для дома, целого набора мебели , шкафы, светильники и уличная мебель. Регулярная и профессиональная деятельность Sunlink каждый день привлекает десятки тысяч клиентов из-за рубежа интересующихся импортом из Китая благодаря широкому ассортименту мебельных стилей – от классики до хай-тека.


 

Sunlink Furniture City (Северная секция)

Sunlink Furniture City (Северная секция) находится на лидирующей позиции в мебельной столице Китая-Lecong. Sunlink Furniture City (Северная секция) состоит из 13 зданий, занимающих более 200 тыс. кв.м. Благодаря многолетней работе, Sunlink Furniture City (Северная секция) стала международным центром для закупа пяти профессиональных сегментов, то есть - целого набора мебели (производство Китай), офисной мебели, мебели из красного дерева, уличной мебели и предметов интерьера.


 

Sunlink Furniture City (Южная секция)

Sunlink Furniture City (раздел Юг) расположен в начале Лэцунского мебельного рынка. Знатоки мебельных туров в Китай отлично знают это место. Он состоит из 9 зданий и, является в Китае крупнейшим международным центром, разделенным на тематические сектора: по продаже диванов, мебели производства Китая для гостиниц и отелей, и домашнего интерьера. Мебель из Китая оптом представлена в различных стилях - модерн, классическая и современная европейская мебель.

Поэтажный план: практически весь первый этаж посвящен исключительно продаже диванов, но так же можно найти мебель для спален и гостиных. На втором этаже продается европейская классическая и современная мебель, мебель для гостиниц и вилл. На третьем этаже - мебель (производство Китай и ЕС) для гостиниц и вилл, европейская нео-классика, отдел по продаже резной мебели из красного дерева.




 

Sunlink Cabinet и Lighting City

Sunlink Cabinet и Lighting City находится на восточном торговом районе Lecong . Он состоит из двух отдельных зданий: Блок А – продажа предметов освещения и Блок B - продажа кухонной мебели (производство Китай).

В Блоке B можно приобрести мебель из Китая оптом, здесь многие известные производители кухонной мебели открыли свои фирменные магазины, в том числе Optima, Siemens, Philips и другие. Sunlink Cabinet и Lighting City является крупнейшим профессиональным рынком освещения, кухонной мебели в Фошань.


Сайт: http://north.buyf.com.cn/