Оператор внешнеторговой деятельности. Импорт и поставки из Китая, доставка грузов
Многоканальный телефон 8 (800) 555-43-15
8 (343) 216-71-94
Главная/ Новости/ Статьи/ Мебельные туры в Китай: Shunde Empire Furniture

Мебельные туры в Китай: Shunde Empire Furniture

Модно без преувеличения сказать, что мебель - это самый популярный импорт из Китая. Одним из крупнейших дилеров мебели в европейском и американском стиле в Китае является Shunde Empire Furniture. Мебель (производство Китай) по праву пользуется спросом у поставщиков, а мебельные туры в Китай становятся все более и более популярными. Компания Shunde Empire Furniture была основана в 1995 году. Торговый комплекс расположен на территории крупнейшего мебельного центра страны - Lecong International Furniture City.

Shunde Empire Furniture состоит из четырех торговых центров: Royal, Modern, Pricerite и Noble. Эти центры широко известны среди тех, кто часто ездит в мебельные туры в Китай. Первые три центра (Royal, Modern, Pricerite ) находятся рядом, на одном перекрестке и соединены мостом, четвертый, Noble, расположен в отдалении, примерно в пяти минутах ходьбы от остальных моллов группы.

Ценовой диапазон в ТЦ Empire - выше среднего., поэтому быть может, этот импорт из Китая доступен не всем.

  • Royal

    Торговый центр расположен на 2-4 этажах блока А Empire Group Building на территории Lecong International Furniture City.

    В ТЦ Royal представлены мебель (производство Китай) и аксессуары самого высокого класса, поскольку они созданы с использованием золота, парчи, кожи, шелка, ценных пород дерева, инкрустации камнями и ручной резьбы. В ТЦ представлена мебель, которая отвечает требованиям богатых и знаменитых для создания по-королевски роскошного интерьера. Подобный импорт из Китая высоко ценится среди настоящих профессионалов.




    Сайт: http://www.empirefnt.com/hjd.asp

  • Noble

    Торговый центр Noble расположен на четырех этажах в блоке L Empire Group Building.

    Синонимами этого центра являются изысканность, утонченность и шик. ТЦ Noble представляет высококлассную мебель (производство Китай) и аксессуары классического дизайна из качественных материалов для нового класса аристократов. Представленная мебель ,безусловно, является предметом искусства, а так же является синонимом элегантности и комфорта.

    Сайт: http://www.empirefnt.com/gzd.asp

  • Modern

    Располагается на 2-4 этажах блока F и G в Empire Group Building. Торговый центр Modern ориентирован на тех, кто ездит в мебельные туры в Китай затем, чтобы сделать свой дом современным, модным и удобным.


    ТЦ Modern объединяет все ведущие, стильные мебельные тенденции в оформлении домашнего интерьера. Мебель данного центра удовлетворит всех покупателей с авангардным вкусом.





    Сайт: http://www.empirefnt.com/mdd.asp

  • Pricerite

    Торговый центр Pricerite расположен на 2-3 этажах, блок Е Empire Group Building. В ТЦ собрана стильная и недорогая мебель (производство Китай) для меблировки небольших домов и квартир.

    Представленную здесь мебель отличают простота, современность и качество. Видение выставочным залом жизненного пространства как личного пространства, сложного, но в тоже время доступного.


    Сайт: http://www.empirefnt.com/shd.asp