Оператор внешнеторговой деятельности. Импорт и поставки из Китая, доставка грузов
Многоканальный телефон 8 (800) 555-43-15
8 (343) 216-71-94
Главная/ Новости/ Статьи/ Мебельные выставки в Китае. Red Star Macalline Brand Furniture Выставочный центр оптовой продажи мебели

Мебельные выставки в Китае. Red Star Macalline Brand Furniture Выставочный центр оптовой продажи мебели

Мебельный центр входит в группу компаний Red Star Macalline, открытую в 1986 году. Red Star Macalline Brand Furniture расположен в центре Lecong Furniture City., который используется для проведения мебельных выставок в Китае.
Общая площадь готового проекта выставочного центра планируется 450 000 квадратных метров. Сегодня первая фаза проекта выполнена и составляет 150 000 квадратных метров и 1500 парковочных мест. Это отличная торговая площадка для проведения мебельных выставок в Китае.

Macalline нацелен на быстро растущий средний класс и предлагает мебель из Китая оптом, предметы интерьера для дома, офиса; напольные покрытия, аксессуары для ванных комнат и кухонные светильники. Магазины в торговом центре просторные, оформленные в виде экспозиций мебели в интерьере. Представленная мебель исполнена в основном в классическом европейско-американском стиле, но присутствует и неоклассика, модерн и минимализм. Уровень цен на порядок ниже, чем в мебельном центре Лувр, здесь у вас будет возможность приобрести и посмотреть мебель из Китая оптом.

Сайт: http://www.lcredstar.com