Если вы хотите получить лимит в ЭКА Sinosure на отсрочку закупа товара, обращайтесь в Atrium Logistics и мы организуем подачу анкеты вашего предприятия
Чтобы  увеличить оборотные средства на импорт товаров из Китая есть три основных пути.

  1. Кредитные продукты в России.

Основные продукты для оптового закупа товаров в Китае – это овердрафт и выделенная кредитная линия. При получении овердрафта необходимо предоставить  отчетность, так как он рассчитывается на основании сведений о выручке компании. Для открытия кредитной линии нужно поддерживать стабильный оборот.

  1. Получение отсрочки платежа на фабрике.

Чтобы получить отсрочку платежа на китайской фабрике, нужно проработать с фабрикой  длительный период, регулярно, точно в срок проводить платежи за товар и вести постоянные переговоры. Таким образом, через 3-4 года ответственной работы фабрика может пойти на уступки и вы получите заслуженную отсрочку. Однако бывает, что фабрика вообще может этого не сделать. Есть простые объяснения такому поведению китайских производителей. Во-первых, в процентном соотношении с другими направлениями, доля экспорта товаров в Россию существенно ниже. Как бы нам не казалось, для китайцев мы не самые интересные бизнес-партнеры. Во-вторых, высокая доля недоверия к представителям России. Китайцы боятся, что оплата по отсрочке не будет произведена.

  1. Получение кредитной линии в китайской страховой компании ЭКА Sinosure на период от 60 до 120 дней.

Преимущества кредитной линии ЭКА Sinosure

Наличие кредитной линии в ЭКА Sinosure – 100% гарантии для китайских фабрик об оплате товаров. Поэтому, отсрочку платежа вы можете получить не только не фабриках, с которыми уже работали, но и на новых.

Что такое ЭКА Sinosure?

ЭКА Sinosure – это государственная китайская страховая компания, цель ее развитие экспорта товаров китайского производства. ЭКА Sinosure предоставляет отсрочку платежа с  установленным лимитом на закуп товара  заказчику и обеспечивает страхование сделки китайскому производителю.

Подробнее о лимите отсрочки платежа

Предоставляется отсрочка на период от 60 до 120 дней Отсрочка дается с утвержденным лимитом на основании рейтинга российской компании. ЭКА Sinosure присваивает рейтинг и рассчитывает лимит на основании данных подробного аудита  компании. Если вы хотите получить лимит в ЭКА Sinosure на отсрочку закупа товара, обращайтесь в Atrium Logistics и мы организуем подачу анкеты вашего предприятия Этапы работы

  • На основании данных о компании мы проводим подробный  финансовый аудит вашей компании и поставщика
  • Информация загружается в базу данных ЭКА Sinosure
  • После этого предоставляется  лимит на сумму  и время отсрочки.
  • После подтверждения кредитного лимита, Вы можете обратиться на фабрику и получить отсрочку платежа

Для того,  чтобы предоставить отсрочку платежа фабрика должна увеличить оборотные средства, а это не всегда возможно.

Мы можем предложить гарантированное финансирование импорта под гарантии ЭКА Sinosure.

В соответствии с согласованными условиями, мы предлагаем вам способы оплаты товара.

Между нашими юр. лицами подписывается договор купли-продажи, вам предоставляется счет-фактура, уведомление об оплате и документы, подтверждающие качество товара. Мы подписываем договор с вашим китайским поставщиком (фабрикой) и вы вносите предоплату для, чтобы начать изготовление товаров.

После этого начинается изготовление товара.

После изготовления товара наша компания осуществляет платеж фабрике и она организует доставку.

В течение периода времени, указанного в договоре между нашими компаниями, вы осуществляете последний платеж в адрес нашей компании.

Таким образом, вы получаете товар и оплачиваете его через 60 – 120 дней после получения.

Почему мы?

  1. Профессионализм

Мы располагаем командой специалистов, которые предоставят консультацию по ведению бизнеса с Китаем, оптимальным финансовым стратегиям.

  1. Снижение торговых рисков

Наши услуги помогают клиентам увеличить оборотные средства и снизить финансовые риски.

  1. Логистическое обслуживание.

Обеспечиваем наилучшее качество доставки, с более низкой ценой и высоким уровнем обслуживания.

  1. Снижение операционных рисков.

Мы обеспечиваем проверку китайской фабрики, чтобы избежать сотрудничества с недобросовестными поставщиками. Вы спокойны за качество товара и его получение, так как основная сумма оплачивается после его доставки.

comments powered by HyperComments